Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» с курицей и фетой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Цезарь» с курицей и фетой

Салат «Цезарь» с курицей и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Салатный микс — 200 гр.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Курица (филе) — 300 гр.
  • Фета — 150 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Горчица (острая) — 1 ч. л.
  • Итальянские травы — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Микс салатов промойте под проточной водой, слегка отряхните и выложите на полотенце подсыхать. Курицу нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

2

Помидоры черри нарежьте пополам, фету измельчите кубиками.

3

В широком салатнике смешайте салатный микс, помидоры, курицу и фету.

4

Отдельно смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, итальянские травы и пропущенный через пресс чеснок.

5

Влейте полученную заправку в салат, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте щипцами для салата.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ