Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Салатный микс — 200 гр.
  • Креветки — 200 гр.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Сухарики — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите креветки и обжарьте со специями по вкусу. Это буквально несколько мин. с каждой стороны.

2

Отварите перепелиные яйца 4 мин. после кипения, остудите в холодной воде, очистите и разрежьте.

3

Выложите салатный микс на тарелки, а на него – все остальные ингредиенты.

4

Посыпьте Цезарь тертым пармезаном.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ