Салат «Цезарь» с краснокочанной капустой и авокадо
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Салатный микс — 100 гр.
- Краснокочанная капуста — 100 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Сухарики — 80 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Йогурт — 80 мл.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите или запеките курицу и разберите ее на волокна.
2
Тонко нашинкуйте капусту и смешайте с салатным миксом.
3
Нарежьте авокадо слайсами и выложите все ингредиенты.
4
Посыпьте салат тертым пармезаном и специями, и полейте йогуртом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев