Салат «Цезарь» с фиолетовым луком
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Салатный микс — 160 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Пармезан — 100 гр.
- Специи и приправы (для курицы) — 2 ч. л.
- Соус (цезарь) — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите курицу специями и запеките в фольге 30-35 мин. при 180℃. Нарежьте ее слайсами.
2
Отварите яйца вкрутую, очистите и крупно нарежьте. Лук нарежьте кольцами.
3
Смешайте салатный микс, яйца, лук и соус, посыпьте тертым сыром и выложите сбоку куриное филе.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев