Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» с фиолетовым луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Цезарь» с фиолетовым луком

Салат «Цезарь» с фиолетовым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Салатный микс — 160 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Специи и приправы (для курицы) — 2 ч. л.
  • Соус (цезарь) — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите курицу специями и запеките в фольге 30-35 мин. при 180℃. Нарежьте ее слайсами.

2

Отварите яйца вкрутую, очистите и крупно нарежьте. Лук нарежьте кольцами.

3

Смешайте салатный микс, яйца, лук и соус, посыпьте тертым сыром и выложите сбоку куриное филе.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ