Салат три мушкетера
Ingredients
- Картофель — 2–3 шт.
- Ветчина или буженина — 200 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр — 120 г
- Соус сметанный — 250 мл
- Лук зеленый — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отвариваем, чистим, режем небольшими кусочками.
2
Половину картофеля выкладываем на большую плоскую тарелку.
3
Добавляем соус и зеленый лук.
4
Выкладываем нарезанную ветчину.
5
Следующий слой — кусочки помидора и сметанный соус.
6
Добавляем тертый сыр. Повторяем все слои с самого начала.
7
Картофель и соус.
8
Лук и ветчина.
9
Помидор и соус.
10
Все посыпаем тертым сыром и можно добавить немного зеленого лука.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко