Салат тиффани с виноградом и куриной грудкой
Ingredients
- Куриное филе — 350 г
- Куриные яйца — 3 шт
- Сыр твёрдый — 180 г
- Виноград — 220 г
- Майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить в подсоленной воде до готовности куриное филе.
2
Отдельно сварить яйца вкрутую.
3
Остывшее филе нарезать на кусочки.
4
Сыр натереть на крупной терке.
5
Яйца очистить и также натереть на крупной терке.
6
Виноградины разрезать пополам.
7
На широкую плоскую тарелку выложить куриное филе, смазать майонезом.
8
Следующим слоем выложить яйца, смазать майонезом.
9
Далее выложить слой сыра, закрывая нижние слои сверху и по бокам.
10
Полить сырный слой тонкой сеточкой майонеза.
11
Сверху выложить половинки виноградинок по всей площади салата.
12
Можно украсить орехами.
13
Перед подачей отправить салат на полчаса в холодильник.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко