Счётчик Яшы
​Салат "Тбилиси" — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Разные салаты/ Салаты

Необычный салат тбилиси

Рецепты » Салаты » Необычный салат тбилиси

Салат тбилиси

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: Более 1.5 часа

Ingredients

  • Красная соль 1 банка
  • Отварная говядина — 200–250 г
  • Средняя красная луковица — 1 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Острый перец — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Средний пучок кинзы — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец — по вкусe
  • Хмели — сунели — на ваше усмотрение
  • Для заправки будет нужно:
  • Оливковое масло — 4–5 ст. л
  • Винный уксус — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук режем тонкими полукольцами.

2

Если лук "домашний"— сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

3

Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

4

Мясо отвариваем в подсоленной воде 1–1,5 часа. Режем кубиками.

5

Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.

6

Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.

7

Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.

8

Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

9

Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.

10

Делаем заправку: смешиваем винный уксус и оливковое масло.

11

Заправляем.

12

Тщательно перемешиваем.

13

Всё, теперь можно подавать на стол

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться