Счётчик Яшы
Салат “Ташкент” с редькой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Салат “Ташкент” с редькой

Салат “Ташкент” с редькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • Редька — 1 шт. Зелёная
  • огурец — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт. Варёные
  • говядина — 100 гр. варёная
  • чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка — 1 горсть (—и)
  • майонез — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты. Говядину и яйца предварительно отварить и остудить. Петрушку и овощи помыть. Огурец, яйцо, редька и мясо должны быть примерно в равных пропорциях.

2

Редьку очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Если у вас нет такой тёрки, то подойдёт обычная крупная.

3

Переложить редьку в чашу, посолить и залить холодной водой. Это позволит вытянуть из редьки лишнюю горечь. Оставить на 10 мин.

4

Огурец разрезать вдоль. С помощью ложки вынуть семена. Это нужно для того, чтобы в салате 'Ташкент' с редькой не было лишней жидкости. Натереть огурец так же, как и редьку.

5

Говядин.

6

Нарезать на небольшие полоски. Яйца измельчить на мелкой тёрке.

7

Сделать заправку. Петрушку порезать. Чеснок очистить и мелко измельчить. Лучше брать один большой или два маленьких зубчика.

8

Добавить майонез и поперчить по вкусу. Перемешать заправку.

9

Если вы хотите сделать салат более лёгким, замените майонез на густой йогурт. Добавьте в него лимонного сока для более яркого и свежего вкуса.

10

Редьку отжать от воды и переложить в большую чашу.

11

Добавить яйца, огурец и мясо. Перемешать с заправкой и посолить по вкусу. Салат 'Ташкент' с редькой готов.

12

По желанию вы можете украсить его зёрнами граната.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ