Счётчик Яшы
Салат суномоно с вакамэ, постный стол | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Салат суномоно с вакамэ, постный стол

Салат суномоно с вакамэ, постный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Имбирь — 1 небольшой корень
  • огурец крупный — 1 шт.
  • Водоросли вакамэ — 100 гр.
  • Рисовый уксус 1 стол.л.
  • Кунжут — щепотка
  • стевия в пакетиках

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать огурцы очень тонкими, прозрачными ломтиками, посыпать солью и оставить на 15 мин. Выделившийся сок слить.

2

Замочить вакамэ на 15 мин., слить воду.

3

Очистить и нарезать имбирь очень мелкими кусочками.

4

Для соуса смешать 2 ст. л. уксуса со стевией по вкусу.

5

Смешать огурец, водоросли, имбирь и соус и поставить в холодильник на 20 мин. перед подачей на стол. Посыпать кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ