Салат суномоно с вакамэ, постный стол
Ingredients
- Имбирь — 1 небольшой корень
- огурец крупный — 1 шт.
- Водоросли вакамэ — 100 гр.
- Рисовый уксус 1 стол.л.
- Кунжут — щепотка
- стевия в пакетиках
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать огурцы очень тонкими, прозрачными ломтиками, посыпать солью и оставить на 15 мин. Выделившийся сок слить.
2
Замочить вакамэ на 15 мин., слить воду.
3
Очистить и нарезать имбирь очень мелкими кусочками.
4
Для соуса смешать 2 ст. л. уксуса со стевией по вкусу.
5
Смешать огурец, водоросли, имбирь и соус и поставить в холодильник на 20 мин. перед подачей на стол. Посыпать кунжутом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев