Салат соте из баклажанов на зиму
Ingredients
- Баклажаны — 1 кг
- помидоры — 1 кг
- болгарский перец — 500 гр.
- Лук — 500 гр.
- Морковь — 400 гр.
- Чеснок — 1 головка
- растительное масло — 100 мл.
- Уксус — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1.5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите лук и морковь, и обжарьте в масле до мягкости.
2
Добавьте нарезанный перец и жарьте ещё 10 мин..
3
Добавьте нарезанные кубиком баклажаны и тушите 15 мин. на среднем огне.
4
Очистите помидоры от кожицы, измельчите в блендере и залейте овощи. Тушите ещё 10 мин..
5
Добавьте измельченный чеснок, сахар и соль, и ещё через 5 мин. влейте уксус.
6
Закатайте соте в стерилизованные банки на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев