Счётчик Яшы
Салат со свеклой и фиолетовым луком | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат со свеклой и фиолетовым луком

Салат со свеклой и фиолетовым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Свекла — 1 кг
  • морковь — 200 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л.
  • Мелкая соль — 0.5 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Чеснок — 5 зубчиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свеклу кубиком, фиолетовый лук – перьями и произвольно измельчите морковь.

2

Добавьте целые зубчики чеснока, влейте к овощам масло и протушите 20 мин. на мёдленном огне.

3

Добавьте соль, сахар и уксус, протушите ещё пару мин. и закатайте салат в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ