Салат со свеклой и фиолетовым луком
Ingredients
- Свекла — 1 кг
- морковь — 200 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Мелкая соль — 0.5 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 150 мл.
- Чеснок — 5 зубчиков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свеклу кубиком, фиолетовый лук – перьями и произвольно измельчите морковь.
2
Добавьте целые зубчики чеснока, влейте к овощам масло и протушите 20 мин. на мёдленном огне.
3
Добавьте соль, сахар и уксус, протушите ещё пару мин. и закатайте салат в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев