Счётчик Яшы
Салат со свеклой и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат со свеклой и чесноком

Салат со свеклой и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Свекла — 1 кг
  • чеснок — 70 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свеклу средними кусочками, а лук натрите на терке.

2

Обжарьте лук на растительном масле до мягкости, добавьте свеклу и жарьте ещё 10 мин..

3

Добавьте давленый чеснок и, по желанию, специи по вкусу. Протушите все вместе ещё 10 мин. под крышкой.

4

В самом конце добавьте соль, сахар и уксус. Перемешайте и через 2 мин. снимите с огня.

5

Сразу же закатайте свекольный салат по стерилизованным банкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ