Салат со свеклой и чесноком
Ingredients
- Свекла — 1 кг
- чеснок — 70 гр.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свеклу средними кусочками, а лук натрите на терке.
2
Обжарьте лук на растительном масле до мягкости, добавьте свеклу и жарьте ещё 10 мин..
3
Добавьте давленый чеснок и, по желанию, специи по вкусу. Протушите все вместе ещё 10 мин. под крышкой.
4
В самом конце добавьте соль, сахар и уксус. Перемешайте и через 2 мин. снимите с огня.
5
Сразу же закатайте свекольный салат по стерилизованным банкам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев