Салат со свеклой, фасолью и корнишонами
Ingredients
- Свекла — 3 шт.
- Фасоль — 1 стакан
- маринованные огурцы (корнишоны) — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеките свеклу в фольге примерно ч. при 180℃.
2
Замочите фасоль на ночь, отварите до мягкости и дайте остыть.
3
Мелко нарежьте свеклу, корнишоны и лук. Перемешайте салат.
4
Заправьте его дижонской горчицей с оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев