Салат со свеклой и фейхоа
Ingredients
- Свекла - 3 шт. (среднего размера)
- Фейхоа - 6-7 штук (крупных)
- Лук красный сладкий - четвертинка большой луковицы
- Грецкие орехи - 10 штуки
- Бальзамический уксус - 2 чайной ложки
- Мелкая соль
- Оливковое масло - 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Каждую свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение 1 ч. до готовности.
2
Свеклу очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, сложить в отдельную миску, посолить о вкусу, добавить немного бальзамического уксуса, перемешать и отложить.
3
Лук нарезать очень мелким кубиком, посолить немного, добавить бальзамический уксус, перемешать и также отложить.
4
Орехи порубить.
5
Фейхоа порезать кубиком (чуть крупнее, чем лук).
6
Все ингредиенты перемешать, по необходимости досолить, заправить оливковым маслом. Можно сразу подавать, но лучше оставить на полч., чтобы все слегда подмариновалось.