Счётчик Яшы
Салат со свеклой и фейхоа, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат со свеклой и фейхоа

Рецепты » Салаты » Салат со свеклой и фейхоа

Салат со свеклой и фейхоа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • Свекла - 3 шт. (среднего размера)
  • Фейхоа - 6-7 штук (крупных)
  • Лук красный сладкий - четвертинка большой луковицы
  • Грецкие орехи - 10 штуки
  • Бальзамический уксус - 2 чайной ложки
  • Мелкая соль
  • Оливковое масло - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каждую свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение 1 ч. до готовности.

2

Свеклу очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, сложить в отдельную миску, посолить о вкусу, добавить немного бальзамического уксуса, перемешать и отложить.

3

Лук нарезать очень мелким кубиком, посолить немного, добавить бальзамический уксус, перемешать и также отложить.

4

Орехи порубить.

5

Фейхоа порезать кубиком (чуть крупнее, чем лук).

6

Все ингредиенты перемешать, по необходимости досолить, заправить оливковым маслом. Можно сразу подавать, но лучше оставить на полч., чтобы все слегда подмариновалось.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться