Салат со стручковой фасолью и рыбными консервами
Ingredients
- Стручковая фасоль — 200 гр.
- Руккола — 140 гр.
- Помидоры черри — 180 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Маслины — 2 горсти
- рыбные консервы — 1 банка
- анчоусы — 1 банка
- оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приварите стручковую фасоль в кипящей воде 4 мин. и дайте остыть.
2
Отдельно отварите и крупно нарежьте яйца.
3
Нарежьте помидоры, измельчите рукколу и добавьте в салат маслины.
4
Выложите рыбные консервы и аночусы, и полейте салат оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев