Счётчик Яшы
Салат со стручковой фасолью и рыбными консервами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат со стручковой фасолью и рыбными консервами

Салат со стручковой фасолью и рыбными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Стручковая фасоль — 200 гр.
  • Руккола — 140 гр.
  • Помидоры черри — 180 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Маслины — 2 горсти
  • рыбные консервы — 1 банка
  • анчоусы — 1 банка
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приварите стручковую фасоль в кипящей воде 4 мин. и дайте остыть.

2

Отдельно отварите и крупно нарежьте яйца.

3

Нарежьте помидоры, измельчите рукколу и добавьте в салат маслины.

4

Выложите рыбные консервы и аночусы, и полейте салат оливковым маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ