Салат со стручковой фасолью и маринованными грибами
Ingredients
- Фасоль стручковая — 200 г
- Лук красный — 0,5 шт.
- Уксус яблочный — 3 ст. л
- Мёд — 2 ст. л
- Грибы маринованные — 100 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Укроп — 1 пучок (маленький)
- Растительное масло — на ваш вкус
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль залейте кипятком и оставьте до полного остывания.
2
Лук нарежьте произвольно и залейте уксусом, посолите. Оставьте на десять мин..
3
В чашу выложите фасоль, лук (вместе с уксусом), резанные грибы, измельченный укроп.
4
Заправьте растительным маслом и перцем по вкусу.
5
Перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко