Счётчик Яшы
Салат со сладким перцем, морковью и кунжутом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат со сладким перцем, морковью и кунжутом

Салат со сладким перцем, морковью и кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Болгарский перец (разных цветов) — 400 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Морковь — 200 гр.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • кинза — 3 веточки
  • молотый красный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь промойте и натрите на специальной терке.

2

Добавьте соль, лимонный сок и выдавите через пресс чеснок.

3

Влейте раскаленное оливковое масло и перемешайте.

4

Нарежьте кинзу, очищенные болгарский перец и фиолетовый лук.

5

В широком салатнике смешайте морковь, болгарский перец, лук, кинзу и кунжут.

6

Добавьте соль, молотый красный перец и хорошенько перемешайте. Настаивайте готовый салат в холодильнике 2 ч..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ