Салат со сладким перцем, морковью и кунжутом
Ingredients
- Болгарский перец (разных цветов) — 400 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Морковь — 200 гр.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- кинза — 3 веточки
- молотый красный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь промойте и натрите на специальной терке.
2
Добавьте соль, лимонный сок и выдавите через пресс чеснок.
3
Влейте раскаленное оливковое масло и перемешайте.
4
Нарежьте кинзу, очищенные болгарский перец и фиолетовый лук.
5
В широком салатнике смешайте морковь, болгарский перец, лук, кинзу и кунжут.
6
Добавьте соль, молотый красный перец и хорошенько перемешайте. Настаивайте готовый салат в холодильнике 2 ч..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев