Салат со шпротами, рисом и свеклой
Ingredients
- Шпроты (консервированные) — 240 гр.
- Рис (вареный) — 150 гр.
- Свекла (вареная) — 200 гр.
- Картофель (вареный) — 300 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Майонез — 120 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпроты вместе с маслом разомните вилкой.
2
Нарежьте огурцы, очищенные лук, свеклу и картофель.
3
Выложите половину картофеля, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
4
Следующими слоями идут шпроты, лук, рис, огурцы и оставшаяся картошка. Снова добавьте соль, перец и майонез.
5
Смешайте свеклу с лимонным соком, солью, перцем и выложите сверху.
6
Смажьте толстым слоем майонеза и разровняйте. Уберите салат на несколько ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев