Счётчик Яшы
Салат со шпротами, рисом и свеклой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат со шпротами, рисом и свеклой

Салат со шпротами, рисом и свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Шпроты (консервированные) — 240 гр.
  • Рис (вареный) — 150 гр.
  • Свекла (вареная) — 200 гр.
  • Картофель (вареный) — 300 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Майонез — 120 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпроты вместе с маслом разомните вилкой.

2

Нарежьте огурцы, очищенные лук, свеклу и картофель.

3

Выложите половину картофеля, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

4

Следующими слоями идут шпроты, лук, рис, огурцы и оставшаяся картошка. Снова добавьте соль, перец и майонез.

5

Смешайте свеклу с лимонным соком, солью, перцем и выложите сверху.

6

Смажьте толстым слоем майонеза и разровняйте. Уберите салат на несколько ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ