Салат со шпинатом, морковью, перцем и тунцом
Ingredients
- Тунец — 2 банки
- морковь — 1 шт.
- Сельдерей — 1 стебель
- шпинат — 1 пучок
- укроп — 0.5 пучка
- помидоры — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Салатный микс — 50 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Майонез — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как можно мельче нарежьте морковь и сельдерей.
2
Перемешайте с тунцом, майонезом и специями почти до однородности.
3
Промойте и произвольно измельчите все листья и зелень.
4
Крупно нарежьте лук и помидор, перемешайте с зеленью и сбрызните оливковым маслом.
5
Сверху на зеленую подушку выложите массу из тунца.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев