Счётчик Яшы
Салат со шпинатом, морковью, перцем и тунцом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат со шпинатом, морковью, перцем и тунцом

Салат со шпинатом, морковью, перцем и тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Тунец — 2 банки
  • морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • шпинат — 1 пучок
  • укроп — 0.5 пучка
  • помидоры — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Салатный микс — 50 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как можно мельче нарежьте морковь и сельдерей.

2

Перемешайте с тунцом, майонезом и специями почти до однородности.

3

Промойте и произвольно измельчите все листья и зелень.

4

Крупно нарежьте лук и помидор, перемешайте с зеленью и сбрызните оливковым маслом.

5

Сверху на зеленую подушку выложите массу из тунца.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ