Счётчик Яшы
Салат "Снежки", пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат “Снежки”

Рецепты » Салаты » Салат “Снежки”

Салат "Снежки"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйца - 4 штуки
  • сыр плавленый - 100 граммов
  • банка тунца в собственном соку
  • лук репчатый - 1 шт. (если не любите лук, можно без него)
  • крабовое мясо - 100 граммов (можно заменить крабовыми палочками)
  • свежий огурец - 1 шт. (исходите из размера огурца, добавляйте на глаз)
  • Мелкая соль
  • зелень
  • сметана - 4 столовая ложка (для любителей майонеза - можно добавить его)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разминаем вилкой рыбу до однородной массы.

2

Яйца варим вкрутую и добавляем желтки к рыбе.

3

Мелко режем огурец, лук, зелень, оставшиеся белки. На терке измельчаем плавленные сырки. Смешиваем с рыбой и добавляем сметану, соль. Здесь следите, чтобы масса не была жидкой.

4

Скатываем массу в шарики. Натираем крабовое мясо (если использовать крабовые палочки, то можно убрать красную часть, чтобы "снег" был чисто белый). Шарики обваливаем в крабовом мясе и укладываем на тарелочку. Обвалять также можно в натертом яйце. Сверху тоже можно присыпать натертым крабовым мясом для создания эффекта снега.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться