Салат шамаханская царица
Ingredients
- Куриное филе отварное — 300 грам.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Орехи грецкие — 70–100 г
- Хмели — сунели сухая приправа — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Гранат — 0,5 шт.
- Масло растительное — 40 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук четверть колечками, переложите в сковороду.
2
Добавьте растительное масло.
3
Поставьте на средний огонь.
4
Обжарьте лук до легкого колера и мягкости.
5
В глубокий салатник разберите куриное филе на волокна.
6
Почистите гранат.
7
Грецкие орехи слегка измельчите.
8
К подготовленному куриному филе добавьте обжаренный лук, вместе с маслом.
9
По вкусу добавьте сухие специи хмели-сунели и перемешайте.
10
Добавьте грецкие орехи и гранат.
11
Перемешайте, сервируйте и подавайте на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко