Счётчик Яшы
Салат селедка под шубой «Острая» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат селедка под шубой «Острая»

Салат селедка под шубой «Острая»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • майонез — 180 мл.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Порошок васаби — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук, сельдь и сельдерей. Яйца и остальные овощи натрите на крупной терке.

2

Смешайте майонез с вассаби и лимонным соком. Перемешайте и уберите в сторону на 10 мин..

3

Выложите слоями селедку, лук и картофель. Посолите и смажьте майонезом.

4

Следующими разложите морковь, сельдерей и яйца. Снова добавьте соль и майонез.

5

Накройте салат слоем из свеклы и поставьте на 1,5 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ