Счётчик Яшы
Салат Сельдь под тройным тулупом, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат Сельдь под тройным тулупом

Рецепты » Салаты » Салат Сельдь под тройным тулупом

Салат Сельдь под тройным тулупом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • сельдь малосольная 0.5 штуки
  • форель малосольная 150 граммов
  • щука подкопченная 100 граммов
  • картофель 2 штуки
  • морковь крупная 1 штуку
  • лук 1 штуку
  • свекла 1 штуку
  • яйца 2 штуки
  • горчица 1 чайная ложка
  • майонез 4 столовой ложки
  • лимонный сок 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала сварим овощи и яйца до готовности. Свеклу можно запечь, завернув в фольгу. Охладить их.

2

Слабосоленую сельдь и форель, а так же щуку, почистить от шкурки, избавится от косточек и нарезать мелким кубиком.

3

Остывшие овощи натереть на терке, яйца разделить на белки и желтки и натереть их отдельно. Лук мелко порубить и залить лимонным соком мин. на 10.

4

Салат выкладывается слоями через сервировочное кольцо в такой последовательности: картофель - лук - сельдь - майонез - яичные белки - горчица - щука - майонез - морковь - форель - свекла - майонез. Сверху украсить натертыми желтками и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться