Салат «Щедрый»
Ingredients
- Красная рыба (малосольная) — 150 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук—порей — 100 гр.
- Перепелиные яйца (вареные) — 5 шт.
- Фета — 60 гр.
- Маслины (без косточки) — горсть
- зелень (любая) — 50 гр.
- Кукурузное масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами и сбрызните лимонным соком.
2
Нарежьте огурцы, помидоры, зелень, очищенные лук-порей и болгарский перец.
3
Перепелиные яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
4
Смешайте, добавьте маслины, соль и кукурузное масло.
5
Выложите салат на тарелку и присыпьте раскрошенной фетой.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев