Счётчик Яшы
Салат «Щедрый» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Щедрый»

Салат «Щедрый»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная рыба (малосольная) — 150 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук—порей — 100 гр.
  • Перепелиные яйца (вареные) — 5 шт.
  • Фета — 60 гр.
  • Маслины (без косточки) — горсть
  • зелень (любая) — 50 гр.
  • Кукурузное масло — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами и сбрызните лимонным соком.

2

Нарежьте огурцы, помидоры, зелень, очищенные лук-порей и болгарский перец.

3

Перепелиные яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

4

Смешайте, добавьте маслины, соль и кукурузное масло.

5

Выложите салат на тарелку и присыпьте раскрошенной фетой.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ