Счётчик Яшы
Салат с жареными шампиньонами и ветчиной — рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат с жареными шампиньонами и ветчиной

Рецепты » Салаты » Салат с жареными шампиньонами и ветчиной

Салат с жареными шампиньонами и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Спелый помидор — 2 шт.
  • Шампиньоны — 4 — 5 шт.
  • Свежая петрушка — 3 — 4 веточки.
  • Майонез — 1 ст. л
  • Поваренная соль 3 щепотки.
  • Ароматные специи — 3 щепотки.
  • Рафинированное масло — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом отправьте вариться куриные яйца (в подсоленную воду).

2

Через пять минут после закипания воды яйца остудите и почистите, нарежьте мелким кубиком, сложите в салатник.

3

Теперь очередь ветчины.

4

Снимите оболочку, затем нарежьте продукт кубиками или соломкой.

5

Если в процессе нарезки будут попадаться плотные кусочки (хрящики), их лучше выбрать.

6

Помидоры промойте, удалите лишнюю влагу салфетками, после нарежьте овощи небольшими кусочками. Сложите в салатник до ветчины и яиц.

7

Свежие грибы помойте, затем нарежьте пластинками.

8

Мороженые грибы просто нарежьте.

9

Затем обжарьте на растительном масле до румяного оттенка — буквально по минуте с каждой стороны на слабом огне. Остудите. Добавьте в салат.

10

Чистую и сухую зелень покрошите, переложите в салат.

11

Заправьте магазинным или домашним майонезом, немного подсолить и сделайте вкус специями.

12

Тщательно перемешайте блюдо.

13

Салат готов, подавать его нужно непременно сразу после заправки.

14

В противном случае он станет чрезмерно водянистым.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться