Салат с жареными грибами и бобами
Ingredients
- Фасоль (бобы или нут) — 300 гр.
- Грибы (лисички) — 300 гр.
- Кинза — 1 пучок
- чеснок — 2 зуубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно промойте и очистите грибы, нарежьте их по необходимости.
2
Обжарьте на среднем огне до готовности. Для лисичек это 20 мин..
3
Добавьте бобы, фасоль или нут, рубленую кинзу и давленый чеснок.
4
Приправьте салат и заправьте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев