Счётчик Яшы
Салат с жареными грибами и бобами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с жареными грибами и бобами

Салат с жареными грибами и бобами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фасоль (бобы или нут) — 300 гр.
  • Грибы (лисички) — 300 гр.
  • Кинза — 1 пучок
  • чеснок — 2 зуубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно промойте и очистите грибы, нарежьте их по необходимости.

2

Обжарьте на среднем огне до готовности. Для лисичек это 20 мин..

3

Добавьте бобы, фасоль или нут, рубленую кинзу и давленый чеснок.

4

Приправьте салат и заправьте оливковым маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ