Салат с жареными грибами эрингами
Ingredients
- Грибы (эринги) — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Салат латук — 1 пучок
- пророщенные зерна — 2 горсти
- перец чили — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте грибы крупными кусочками и обжарьте с измельченным луком.
2
Чили нарежьте колечками, а латук произвольно измельчите.
3
Выложите все на тарелки и посыпьте ростками.
4
Поперчите салат и заправьте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев