Счётчик Яшы
Салат с жареными грибами эрингами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с жареными грибами эрингами

Салат с жареными грибами эрингами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грибы (эринги) — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Салат латук — 1 пучок
  • пророщенные зерна — 2 горсти
  • перец чили — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы крупными кусочками и обжарьте с измельченным луком.

2

Чили нарежьте колечками, а латук произвольно измельчите.

3

Выложите все на тарелки и посыпьте ростками.

4

Поперчите салат и заправьте оливковым маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ