Счётчик Яшы
Салат с жареной ветчиной и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с жареной ветчиной и овощами

Салат с жареной ветчиной и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ветчина — 200 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Салатный микс — 150 гр.
  • Пророщенные зерна — 2 горсти
  • помидоры — 4 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ветчину кубиком, обжарьте до румяности и посыпьте любимыми специями.

2

Нарежьте лук перьями, а перец и помидоры – кусочками по вкусу.

3

Произвольно измельчите латук, добавьте пророщенные зерна и перемешайте салат.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ