Счётчик Яшы
Салат с жареной красной рыбой, шпинатом и апельсином | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с жареной красной рыбой, шпинатом и апельсином

Салат с жареной красной рыбой, шпинатом и апельсином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Красная рыба — 300 гр.
  • Салатный микс — 200 гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Гранат (зерна) — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Апельсин ошпарьте кипятком, очистите от кожуры, пленок и нарежьте.

2

Красную рыбу промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

3

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите рыбу и обжарьте до готовности на быстром огне.

4

Выложите рыбу на тарелку и сбрызните лимонным соком.

5

Смешайте салатный микс, апельсин, рыбу и гранатовые зерна.

6

Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ