Салат с жареной красной рыбой, шпинатом и апельсином
Ingredients
- Красная рыба — 300 гр.
- Салатный микс — 200 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Гранат (зерна) — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Морская соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Апельсин ошпарьте кипятком, очистите от кожуры, пленок и нарежьте.
2
Красную рыбу промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
3
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите рыбу и обжарьте до готовности на быстром огне.
4
Выложите рыбу на тарелку и сбрызните лимонным соком.
5
Смешайте салатный микс, апельсин, рыбу и гранатовые зерна.
6
Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев