Салат с зеленым горошком и стручковой фасолью
Ingredients
- Стручковая фасоль — 150 гр.
- Зеленый горошек (замороженный) — 150 гр.
- Лук—шалот — 2 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте стручковую фасоль так, чтобы она была размером с горошек.
2
Лук-шалот нарежьте тонкими кольцами и слегка обжарьте на оливковом масле.
3
Отправьте к нему горошек и стручковую фасоль, и продолжайте жарить до мягкости.
4
В самом конце приправьте блюдо специями и подавайте салат теплым или холодным.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев