Салат с запеченным перцем и фетой
Ingredients
- Сладкий перец — 2 шт.
- Помидоры черри — 250 г
- Оливки — 100 г
- Сливковое масло — 2 ст. л
- Фета — 100 г
- Паприка — 1 ч. л
- Куркума — 1 ч. л
- Бальзамический уксус
- Сухой тимьян — 1 щепотка
- прованские травы — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец запечь в духовке, затем удалить сердцевину, снять кожу и нарезать мякоть полосками.
2
Помидоры черри и оливки разрезать пополам.
3
В одной тарелке смешать паприку с куркумой, в другую насыпать прованские травы.
4
Обвалять половину кубиков в одной смеси, половину – во второй.
5
В оливковое масло добавить перец, тимьян, пару капель бальзамического уксуса.
6
Выложить слой перцев, слой помидоров и оливок, кубики феты, полить заправкой и сразу подать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко