Счётчик Яшы
Салат с ячменной крупой и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с ячменной крупой и грибами

Салат с ячменной крупой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ячмень — 120 гр.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Кукуруза — 120 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите ячмень до готовности по инструкции на упаковке.

2

Разберите брокколи на соцветия и приварите их 3 мин. до мягкости.

3

Нарежьте грибы и обжарьте до испарения жидкости.

4

Нарежьте перец, измельчите зелень, добавьте кукурузу и перемешайте все ингредиенты.

5

Приправьте салат по вкусу и заправьте оливковым маслом с лимонным соком.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ