Салат с ячменной крупой и грибами
Ingredients
- Ячмень — 120 гр.
- Брокколи — 200 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Грибы — 200 гр.
- Кукуруза — 120 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите ячмень до готовности по инструкции на упаковке.
2
Разберите брокколи на соцветия и приварите их 3 мин. до мягкости.
3
Нарежьте грибы и обжарьте до испарения жидкости.
4
Нарежьте перец, измельчите зелень, добавьте кукурузу и перемешайте все ингредиенты.
5
Приправьте салат по вкусу и заправьте оливковым маслом с лимонным соком.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев