Салат с ветчиной и спаржей
Ingredients
- Спаржа — 150 гр.
- Ветчина — 200 гр.
- Шпинат — 140 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите спаржу на пергамент, приправьте и запеките примерно 8 мин. при 190℃.
2
Тонко нарежьте ветчину, промойте шпинат и перемешайте ингредиенты.
3
Добавьте в салат размягченное сливочное масло. Сбрызните лимонным соком.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев