Счётчик Яшы
Салат с ветчиной и спаржей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с ветчиной и спаржей

Салат с ветчиной и спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Спаржа — 150 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Шпинат — 140 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите спаржу на пергамент, приправьте и запеките примерно 8 мин. при 190℃.

2

Тонко нарежьте ветчину, промойте шпинат и перемешайте ингредиенты.

3

Добавьте в салат размягченное сливочное масло. Сбрызните лимонным соком.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ