Салат с ветчиной и абрикосами
Ingredients
- Ветчина — 200 гр.
- Моцарелла — 180 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Салатный микс — 2 горсти
- абрикосы — 200 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте абрикосы пополам, достаньте косточки и обжарьте на гриле.
2
Тонко нарежьте ветчину, измельчите лук и нарежьте моцареллу, если она у вас цельным куском.
3
Добавьте салатный микс, приправьте салат и сбрызните оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев