Салат с ветчиной, грибами и помидорами
Ingredients
- Ветчина — 200 г
- Шампиньоны — 300 грам.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Майонез
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Instructions
1
Шампиньоны и лук мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до лёгкой прозрачности. Добавить грибы и жарить пока не испарится вся жидкость. Яйца отварить.
2
Ветчину и помидоры нарезать кубиками. Яйца натереть на средней терке.
3
В салатнике смешать ветчину, грибы с луком, помидоры и яйца. Салат посолить, поперчить и заправить майонезом.
Notes
Сложность приготовления рецепта: Легко