![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-24362-620x414-1.jpg)
Салат с тыквой и копченой колбасой
Ingredients
- Копченая колбаса — 200 гр.
- Тыква — 200 гр.
- Брокколи — 150 гр.
- Шпинат — 2 горсти
- гранат (зерна) — 100 гр.
- Миндальные лепестки — 2 ст. л.
- Йогурт — 2 ст. л.
- Мята — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву ломтиками и отправьте на 20 мин. в духовку при 180℃.
2
Разберите брокколи на соцветия и приварите пару мин. в кипящей воде до мягкости.
3
Добавьте шпинат и измельченную мяту, нарежьте колбасу пластинками.
4
Посыпьте салат гранатом и миндальными лепестками, и полейте йогуртом.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев