Салат с творогом и пекинской капустой
Ingredients
- Пекинская капуста — 0, 5 кочана
- гранат — 0, 5 шт.
- Грецкие орехи — 2 горсти
- свежий Творог — 150 гр.
- Морковь — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделите от граната зерна, произвольно нарубите орехи и разомните творог вилкой.
2
Мелко нашинкуйте пекинскую капусту и нарежьте морковь настолько тонкими слайсами, чтобы они просвечивались.
3
Перемешайте все ингредиенты и сразу же подавайте салат. Мне не понадобилась даже заправка со специями.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев