Салат с тунцом, шпинатом и фетой
Ingredients
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- шпинат — 60 гр.
- Фета — 80 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Винный уксус — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слейте жидкость с тунца и слегка разомните его вилкой.
2
Переберите, промойте и обсушите свежие шпинатные листья.
3
Нарежьте фету кубиком и аккуратно перемешайте салат.
4
Сбрызните его винным уксусом и оливковым маслом, приправьте по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев