Счётчик Яшы
Салат с тунцом, рукколой и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с тунцом, рукколой и грибами

Салат с тунцом, рукколой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • болгарский перец — 0.5 шт.
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Шампиньоны — 3—5 шт.
  • Руккола — 30 гр.
  • Салатный микс — 30 гр.
  • Кукуруза — 50 гр.
  • Стручковая фасоль — 60 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стручковую фасоль приварите до мягкости – примерно 5 мин..

2

Промойте всю зелень, овощи и грибы, и снимите кожицу с шампиньонов.

3

Нарежьте шампиньоны пластинками, огурец – половинками кружочков, а перец – соломкой.

4

Перемешайте все ингредиенты, кроме тунца, и выложите в тарелку. Смешайте оливковое масло, бальзамик и специи, и заправьте салат.

5

Разомните тунца вилкой и выложите сверху.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ