Салат с тунцом, рукколой и грибами
Ingredients
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- болгарский перец — 0.5 шт.
- Огурцы — 0.5 шт.
- Шампиньоны — 3—5 шт.
- Руккола — 30 гр.
- Салатный микс — 30 гр.
- Кукуруза — 50 гр.
- Стручковая фасоль — 60 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ч. л.
- Специи и приправы — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стручковую фасоль приварите до мягкости – примерно 5 мин..
2
Промойте всю зелень, овощи и грибы, и снимите кожицу с шампиньонов.
3
Нарежьте шампиньоны пластинками, огурец – половинками кружочков, а перец – соломкой.
4
Перемешайте все ингредиенты, кроме тунца, и выложите в тарелку. Смешайте оливковое масло, бальзамик и специи, и заправьте салат.
5
Разомните тунца вилкой и выложите сверху.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев