Счётчик Яшы
Салат с тунцом, рисом и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с тунцом, рисом и овощами

Салат с тунцом, рисом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тунец — 2 банки
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Рис — 150 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурцы (маринованные) — 2 шт.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • майонез — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис, яйца и отдельно отварите до мягкости морковь.

2

Мелко нарежьте морковь и маринованные огурцы, измельчите лук и зелень.

3

Перемешайте ингредиенты, добавьте рис и заправьте майонезом.

4

Выложите салат на тарелки и сверху выложите размятого вилкой тунца.

5

Украсьте вареными яйцами и зеленью.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ