Салат с тунцом, рисом и овощами
Ingredients
- Тунец — 2 банки
- яйца куриные — 2 шт.
- Рис — 150 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Огурцы (маринованные) — 2 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
- майонез — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис, яйца и отдельно отварите до мягкости морковь.
2
Мелко нарежьте морковь и маринованные огурцы, измельчите лук и зелень.
3
Перемешайте ингредиенты, добавьте рис и заправьте майонезом.
4
Выложите салат на тарелки и сверху выложите размятого вилкой тунца.
5
Украсьте вареными яйцами и зеленью.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев