![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-7414-620x414-1.jpg)
Салат с тунцом, перцем и зеленью
Ingredients
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- болгарский перец — 0.5 шт.
- Укроп — 0.5 пучка
- зеленый лук — 2 пера
- лимон — 1 долька
- специи и приправы — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте перец мелким кубиком. Измельчите зеленый лук и укроп, а тунца разомните вилкой.
2
Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
3
Приправьте салат по вкусу и сбрызните лимонным соком.
4
Если у вас тунец в собственном соку, можете добавить чайную ложку оливкового масла для приятной консистенции.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев