Салат с тунцом, перцем и зеленью
Ingredients
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- болгарский перец — 0.5 шт.
- Укроп — 0.5 пучка
- зеленый лук — 2 пера
- лимон — 1 долька
- специи и приправы — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте перец мелким кубиком. Измельчите зеленый лук и укроп, а тунца разомните вилкой.
2
Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
3
Приправьте салат по вкусу и сбрызните лимонным соком.
4
Если у вас тунец в собственном соку, можете добавить чайную ложку оливкового масла для приятной консистенции.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев