Счётчик Яшы
Салат с тунцом, перцем и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с тунцом, перцем и зеленью

Салат с тунцом, перцем и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • болгарский перец — 0.5 шт.
  • Укроп — 0.5 пучка
  • зеленый лук — 2 пера
  • лимон — 1 долька
  • специи и приправы — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте перец мелким кубиком. Измельчите зеленый лук и укроп, а тунца разомните вилкой.

2

Аккуратно перемешайте все ингредиенты.

3

Приправьте салат по вкусу и сбрызните лимонным соком.

4

Если у вас тунец в собственном соку, можете добавить чайную ложку оливкового масла для приятной консистенции.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ