Салат с тунцом, перцем и свежими огурцами
Ingredients
- Тунец консервированный в собственном соку — 150 г
- Помидоры — 3 шт.
- Огурцы свежие — 1 шт.
- Сладкий перец — 0,5 шт.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л
- Соевый соус — 1 ст. л
- Свежевыжатый сок лимона— 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сполосните помидоры и огурец, нарежьте небольшими кусочками и переложите в тарелку.
2
Добавьте нарезанный полосками сладкий перец.
3
Куриное яйцо сварите вкрутую, очистите и нарежьте на 4 части, переложите в салат.
4
Добавьте в салат кусочки тунца.
5
Смешайте масло, сок лимона и соевый соус, заправьте салат.
6
Соль и перец добавьте по вкусу.
7
Подавайте салат к столу, можете добавить зеленый лук.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко