Счётчик Яшы
​Салат с тунцом и овощами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат с тунцом, овощами и зеленью

Рецепты » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Салат с тунцом, овощами и зеленью

Салат с тунцом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: Примерно 15 минут

Ingredients

  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Салат — 1 шт
  • Помидоры — 4 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Куриное яйцо — 3 шт
  • Зелёный репчатый лук — 3 стебля
  • Петрушка — 3 веточки
  • Укроп — 2 веточки
  • Натуральный Свежий йогурт — 6 ст. л
  • Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем.

2

Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко.

3

Выкладываем в миску.

4

Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью.

5

Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться