Салат с тунцом и овощами
Ingredients
- Тунец консервированный — 1 банка
- Салат — 1 шт
- Помидоры — 4 шт
- Огурец — 1 шт
- Куриное яйцо — 3 шт
- Зелёный репчатый лук — 3 стебля
- Петрушка — 3 веточки
- Укроп — 2 веточки
- Натуральный Свежий йогурт — 6 ст. л
- Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем.
2
Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко.
3
Выкладываем в миску.
4
Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью.
5
Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко