Салат с тофу, грибами и пекинской капустой
Ingredients
- Пекинская капуста — 1 кочан
- тофу — 250 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Арахис — 1 горсть
- кунжутное масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите чеснок и грибы, и обжарьте на обычном растительном масле до испарения жидкости.
2
Крупно нарежьте пекинскую капусту и слегка разомните руками. Добавьте специи по желанию.
3
Добавьте к капусте тофу и грибы, посыпьте арахисом и перемешайте салат.
4
Сбрызните его ароматным кунжутным маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев