Салат с солеными огурцами и колбасой
Ingredients
- Салат:
- Маринованные огурцы – 3 шт
- Майонез – 2 ст.л
- Для маринада:
- Уксус 9% - 2 ст. л.
- Мелкая соль – половину ч. л
- Песочный сахар – половину ч. л
- Вода – пол. ст.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат с солеными огурцами и колбасой
Сначала замаринуем лук, нарезаем лук полукольцами и перекладываем в миску.
Добавляем ч. л. сахара, пол чайные л. соли, две ст. л. 9% уксуса и пол стакана воды.
Перемешиваем и оставляем мариноваться.
Баварский салат готовится из разных видов колбас, более традиционно с копченой колбасой.
Можно добавить сразу несколько видов.
Колбасу нарезаем соломкой и перекладываем в салатник.
Твердый сыр нарезаем небольшими кусочками и отправляем к колбаске.
Тонкой соломкой нарезаем маринованные огурчики.
У петрушки убираем грубые стебельки и мелко нарезаем зелень.
С лука сливаем маринад и выкладываем лук в салатник.
Теперь приготовим заправку для салата, в миску кладем 2 ст. л. 20% сметаны, 2 ст. л. майонеза, Использую домашний и пол чайные л. острой горчицы.
Хорошо взбиваем и выливаем заправку в салат, перемешиваем.
Перед подачей на стол, даем салату настояться 15 мин..
Я желаю Вам приятного аппетита.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко