Салат с шампиньонами и креветками
Ingredients
- авокадо 1 штуку
- шампиньоны 1 штуку
- лук сладкий 0,5 штуки
- помидоры черри 6 штуки
- креветки 50 граммов
- салатные листья 2 штуки
- Мелкая соль
- сахар 1 щепотка
- оливковое масло 2 столовой ложки
- бальзамик 1 чайной ложки
- лимон 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сырые шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Выложить в один слой на тарелку. Посолить, посыпать сахаром, полить лимонным соком и маслом.
2
Лук нарезать тонкими слайсами. Черри разрезать пополам или на четвертинки,если крупные.Положить сверху грибов. Посолить.
3
Авокадо полить лимонным соком. Креветки сварить согласно инструкции на упаковке. Положить на тарелку.
4
Салат нарвать крупными кусочками и положить сверху на тарелку. Полить маслом, бальзамиком и добавить несколько кристалликов крупной соли.