Салат с сельдью и скумбрией под шубой
Ingredients
- Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
- Скумбрия (средняя) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Морковь (вареная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 250 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 250 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдь нарежьте, скумбрию очистите, выпотрошите и измельчите.
2
Вареные овощи и яйца натрите на терке, лук мелко нарежьте ножом.
3
Выложите на широкую тарелку слоями селедку со скумбрией, лук и картофель. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.
4
Добавьте слой моркови, затем яйца и свеклу, смешанную с маойнезом.
5
Готовый салат можете смазать сверху майонезом, украсить зеленью и клюквой. Перед подачей поставьте блюдо на 2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев