Счётчик Яшы
Салат с сельдью и скумбрией под шубой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с сельдью и скумбрией под шубой

Салат с сельдью и скумбрией под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
  • Скумбрия (средняя) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Морковь (вареная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 250 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 250 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь нарежьте, скумбрию очистите, выпотрошите и измельчите.

2

Вареные овощи и яйца натрите на терке, лук мелко нарежьте ножом.

3

Выложите на широкую тарелку слоями селедку со скумбрией, лук и картофель. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.

4

Добавьте слой моркови, затем яйца и свеклу, смешанную с маойнезом.

5

Готовый салат можете смазать сверху майонезом, украсить зеленью и клюквой. Перед подачей поставьте блюдо на 2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ