Счётчик Яшы
​Салат с рыбой и домашними сухариками — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Салаты

Салат с рыбой и домашними сухариками

Салат с рыбой и домашними сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рыбные консервы — 240 г
  • Батон — 50 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Майонез — 1–2 ст. л
  • Яблочный уксус — 2 ст. л
  • Поваренная соль, перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтики батона нарежьте кубиками, подсушите в духовке или поджарьте на сковороде.

2

Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами, залейте уксусом.

3

Маринуйте лук 5–10 мин..

4

Подготовьте тарелку для салата — выложите первым слоем сухарики.

5

Смажьте сухарики майонезом.

6

Консервы разомните и выложите поверх сухариков.

7

На консервы уложите слой маринованного лука.

8

Куриные яйца отварите и почистите от скорлупы.

9

Белки натрите на терке и уложите поверх лука.

10

Украсьте салат желтками и зеленью, подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться