Салат с рыбой и домашними сухариками
Ingredients
- Рыбные консервы — 240 г
- Батон — 50 г
- Репчатый лук — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Майонез — 1–2 ст. л
- Яблочный уксус — 2 ст. л
- Поваренная соль, перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ломтики батона нарежьте кубиками, подсушите в духовке или поджарьте на сковороде.
2
Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами, залейте уксусом.
3
Маринуйте лук 5–10 мин..
4
Подготовьте тарелку для салата — выложите первым слоем сухарики.
5
Смажьте сухарики майонезом.
6
Консервы разомните и выложите поверх сухариков.
7
На консервы уложите слой маринованного лука.
8
Куриные яйца отварите и почистите от скорлупы.
9
Белки натрите на терке и уложите поверх лука.
10
Украсьте салат желтками и зеленью, подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко