Салат с рыбными консервами и шпинатом
Ingredients
- Шпинат — 150 гр.
- Желтые помидоры — 200 гр.
- Оливки — 2 горсти
- лук фиолетовый — 1 шт.
- Рыбные консервы — 2 банки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук перьями и произвольно измельчите помидоры.
2
Добавьте промытые листья шпината и оливки.
3
Разомните консервы вилкой и тоже добавьте в салат.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев