Салат с рыбными консервами и болгарским перцем
Ingredients
- Рыбные консервы — 2 банки
- болгарский перец — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Пророщенные зерна — 2 горсти
- петрушка — 4 веточки
- маслины — 1 горсть
- кунжут — 2 ст. л.
- Пекинская капуста — 120 гр.
- Йогурт — 3 ст. л.
- Соус терияки — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте перец и огурцы тонкой соломкой, разделите консервы на крупные куски.
2
Нашинкуйте пекинскую капусту, измельчите зелень и маслины.
3
Смешайте ингредиенты, заправьте салат йогуртом и посыпьте кунжутом.
4
Сверху полейте все соусом терияки.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев