Счётчик Яшы
Салат с рыбными консервами и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с рыбными консервами и болгарским перцем

Салат с рыбными консервами и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Рыбные консервы — 2 банки
  • болгарский перец — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Пророщенные зерна — 2 горсти
  • петрушка — 4 веточки
  • маслины — 1 горсть
  • кунжут — 2 ст. л.
  • Пекинская капуста — 120 гр.
  • Йогурт — 3 ст. л.
  • Соус терияки — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте перец и огурцы тонкой соломкой, разделите консервы на крупные куски.

2

Нашинкуйте пекинскую капусту, измельчите зелень и маслины.

3

Смешайте ингредиенты, заправьте салат йогуртом и посыпьте кунжутом.

4

Сверху полейте все соусом терияки.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ